04:10 

Let It Be

tatowier_mich
"Мы должны серьезно думать, что мечты - это что-то реальное, они действительно могут сбыться..." (с)
Итак, мы были на мюзикле. Ну, то есть, шли мы на него как на мюзикл. Бродвейский мюзикл из песен The Beatles с красивыми декорациями и яркими костюмами. На деле в первом акте условный эффект условного мюзикла достигался периодической сменой пиджаков, во время которой опускался занавес, артисты уходили, а на экранах транслировались видео с бешенными субтитрами, которые мы так толком и не рассмотрели. В какой-то момент там и вовсе крутили какую-то чёрно-белую рекламу. Шампуня, сигарет, средства для мытья посуды... А ещё в первом акте мы сидели в ложе бельэтажа, откуда было видно ровно два с половиной музыканта. Надо было додуматься задвинуть артистов поглубже и поставить "экраны"... Так что первые минут 40 мы наслаждались только звуком. Надо сказать, отличным звуком. Артисты потрясающие, сильные голоса, отличный слух, звукорежиссёры на высоте! Правда, я поняла, что такие аранжировки (не знаю, насколько они оригинальные) мне не очень нравятся, потому что, не особо зная те песни, я не всегда могла их разделить. Похоже на альбом Кристофа Маэ :) . В том смысле, что всё очень и очень похоже.

Во втором акте мы просто пересели в центр. Хоть барабанщика увидели. Один минус - свет в лицо. Зато, песни пошли знакомые и в другой аранжировке. То почти кантри в акустике, то драйвовый рок, то лирика под фортепиано. Ах, да! На сцене было пятеро! Вечно в тени был клавишник Райян Алекс, моя любовь с первого взгляда)) Под конец концерта разошлись не только артисты, но и зрители, экраны почти не отвлекали, их периодически вообще выключали, не было дурацких перерывов. На Let it be зал зажёг мобильники, артисты явно не ожидали. Благодарили, кланялись, слали поцелуйчики, ушли. Вернулись. "Хотите ещё одну песню?" мы хотели. И минут 7 мы пели всем залом "На на-на на-на-на-на на-на-на-на хэй Джуд". Все вместе, одни девочки, ещё раз девочки, теперь мальчики, и опять все хором, а теперь мне лень уточнять, просто пойте, и ещё, и ещё. Руки горели, голос срывался, горло хрипело.
Когда наконец закончили, голос за кадром представил артистов (у одного из них точно была итальянская фамилия!), вышел мужик, сказал пару слов (судя по всему, продюсер) и всё... А, еще цветов зале было мало (да вообще не было, по-моему), поэтому букеты артистам вынесли из кулис. Впрочем, один из артистов уходя кинул букет на пол и почти притворился великим футболистом) А зрители просто подходили к сцене, давали "пять" и счастливые шли обратно))
В общем, мы сошлись во мнениях, что сходили бы ещё раз, особенно на второй акт :D

@музыка: Back in USSR

@темы: Музыка, Мюзикл, Жизненное, The Beatles, Let it be

URL
   

Chanter encore et toujours...

главная